Toutes les recettes présentées sur ce blog.
- Accompagnement
- Riz et nouilles
- Salade
- Fruits de mer
- Soupe
- Viande et poulet
- Pain rôti indien – Roti Canai
- Sauce de chiles au gingembre – Chilli Ginger Sauce
- Marinade de concombres et ananas – Cucumber ans Pineapple Achar
Sambal Belachan - Rouleaux de printemps – Popiah
- Crêpes entrelacées ( Lacy) indiennes – Roti Jala
- Sauce de chiles de base – Basic Chilli Sauce
- Kerabu à la mangue – Mango Kerabu
- Oignons frits – Fried Shallots
- Chutney à la mangue – Mango Chutney
- Marinade de chiles farcis – Stuffed Chilli Pickle
- Perles de sagou – Gula Melaka
- Crêpes à la noix de coco – Kueh Dadar
- Sagou avec melon et lait de noix de coco
- Sauce satay
- Salade de mangues – Mango Salad
- Chutney à la chair de noix de coco – Coconut Chutney
- Crêpes de riz -Thosai
- Papayes marinés – Pickled Papaya
- Aubergines au basilic – Sambal Terong
- Curry à la citrouille – Spicy Curried Pumpkin
- Salade de crevettes – Prawn and Vegetable Salad
- Stir-fry aux légumes – Stir-fried Greens with Belacan
- Courge aux graines de moutarde – Snake Gourd and Lentils with Mustard Seeds
- Curry puffs au poulet – Chicken Curry Puffs
- Riz épicé Nonya – Nasi Kemuli
- Sauté de nouilles de riz – Fried Kway Teow
- Nouilles frites indiennes – Indian Mee Goreng
- Riz au poulet épicé – Nasi Bokhari
- Riz frit Nonya spécial – Special Nonya Fried Rice
- Gâteau de riz compressé – Lontong Jawa
- Riz au ghi – Ghee Rice
- Riz frit épicé – Black Fried Rice
- Riz aux crevettes – Pullao Rice
- Nouilles aux crevettes – Hokkien Mee
- Riz gluant avec chair de noix de coco – Steamed glutinous Rice with Coconut
- Stir-fry aux nouilles – Fried Yellow Noodles
- Riz kerabu – Nasi Kerabu
- Salade aigre-douce aux crevettes – Nyonya Prawn Salad with Sweet and Sour Dressing
- Salade de riz aux fines herbes – Nasi Ulam
- Relish à la noix de coco – Coconut Serunding
- Salade de germes de soya – Taugeh Kerabu
- Salade de mangues – Mango Salad
- Sambal aux crevettes – Sambal Udang
- Crevettes épicées – Spicy Prawns
- Crevettes au ghi – Butter Prawns
- Crabe au poivre noir – Black Pepper Crab
- Curry d’ananas eurasien – Eurasian Salted Fish and Pineapple Curry
- Curry aux crevettes et d’ananas – Nenas lemak
- Curry de poisson aigre-doux – Ikan Asam Pedas
- Poisson Melaca – Portugese Baked Fish
- Curry de poisson indien – Indian Fish Curry
- Ceviche de poisson – Borneo Fish Ceviche
- Soupe wonton supérieure – Superior Wonton
- Soupe à la citronnelle – Lemon Grass Soup
- Soupe aux nouilles style teowchew – Kway Teow T’ng
- Soupe aux nouilles Penang – Penang Laksa
- Ragoût de boeuf à la noix de coco – Fragrant Beef Rendang
- Curry au poulet avec noix de coco – Chicken Curry with Coconut
- Nouilles à la noix de coco – Laksa Lemak
- Curry de poulet avec jus de lime – Ayam Limau Purut
- Légumes à la noix de coco – Nonya Sayur Lemak
- Ailes de poulet grillées – Barbecued Chicken Wings
- Curry à la diabla – Fiery Chicken Curry Devil
- Poulet grillé Kelantan – Ayam Percik
- Poulet rôti Malaisie – Nasi Ayam
- Curry à l’agneau du Sud de l’Inde
- Satay au poulet de Malaisie – Sate Ayam
- Rendang au poulet – Chicken Rendang
- Canard farci – Itik Golek
- Chapati
- Nasi dagang
- Salade de concombres et ananas
- Crevettes dans une sauce aromatique – Sambal Tumis Udang dengan Petai
- Kurma au boeuf – Beef Kurma
- Patcheri aux ananas – Paceri Nenas
- Curry au poulet – Kari Ayam
- Paratha
- Paniyaram
- Idli
- Soupe au poulet – Soto Ayam
- Ketupat
- Onde-Onde (kuih bom)
- Masala aux gombos – Bhindi Masala
- Légumes marinés – Acar Awak
- Choux fleurs aux graines de moutarde – Cauliflower with Mustard
- Soupe aux tomates et cilantro -Tomato Soup with Coriander
- Poulet Chettinad – Chicken Chettinad
- Riz à la lime – Lemon Rice
- Vermicelles grillées – Sevian Kheema
- Pommes de terre à l’aneth – Shebu Bhaji
- Paratha farci – Suffed Paratha
- Côtelettes de veau vindaloo – Veal Vindaloo
- Poulet tikka masala – Chicken Tikka Masala
- Chou-fleur au gingembre – Punjabi Gobi
- Curry aux oeufs – Egg Kurma
- Riz frit aux fines herbes – Nasi Ulam
- Curry au saumon – Salmon curry
- Curry doux aux crevettes – Prawn Patia
- Garam masala
- Curry de légumes – Cauliflower and Potato Curry
- Poulet dopiaza – Chicken Dopiaza
- Pommes de terre aux épices – Spicy Potatoe
- Rasam de Tamil Nadu – Rasam Tamil Nadu
- Boules de chocolat marbrées – Marbled Chocolate Balls
- Poulet au ghi – Butter Chicken
- Soupe aux tomates épicée – Tamatar Shorba
- Curry aux crevettes – Prawn with Tamarind
- Poulet grillé aux épices – Grilled Chicken with Spices
- Riz frit aux crevettes – Shrimp Fried Rice
- Yaourt épicé – Spicy Yogurt
- Curry de veau – Veal Curry
- Raita aux fines herbes – Churri
- Sambal à la chair de noix de coco – Sambal Coconut
- Curry rouge au poulet – Red Chicken Curry
- Chaat masala
- Chana masala
- Stir-fry au daikon – Mooli bhaji
- Laccha
- Panch phoron
- Riz au yaourt – Curd Rice
- Idi Apam (String Hoppers)
- Sothi
- Curry kofta – Nargisi kofta
- Soupe mulligatwany – Mulligatwany
- Stir-fry de pommes de terre de Madras – Madras Potatoes
- Moules frites – Fried Mussels
- Crevettes au miel – Prawns in Honey
- Ragoût de viande et de légumes – Dalca
- Pommes de terre frites aux épices – Spiced Potatoes
- Mani Puttu
- Pouding de haricots mungos – Bengkang Kacang
- Crêpe à la noix de coco – Roti Nyur
- Soupe aux crevettes et nouilles – Prawn Kway Teow Soup
- Fritatta à la noix de coco – Adei
- Curry d’agneau kofta – Nargisi kofta
- Curry d’agenau Delhi – Delhi Bhuna Gosht
- Agneau dans une sauce verte – Aachar Gosht (Bhopal)
- Riz à la chair de noix de coco – Coconut Rice
- Curry au poulet – Chicken Curry
- Boeuf à la sauce soya – Beef and Soy Sauce
Laisser un commentaire