Recettes

Toutes les recettes présentées sur ce blog.

  • Accompagnement
  • Riz et nouilles
  • Salade
  • Fruits de mer
  • Soupe
  • Viande et poulet
  1. Pain rôti indien – Roti Canai
  2. Sauce de chiles au gingembre – Chilli Ginger Sauce
  3. Marinade de concombres et ananas – Cucumber ans Pineapple Achar
    Sambal Belachan
  4. Rouleaux de printemps – Popiah
  5. Crêpes entrelacées ( Lacy) indiennes – Roti Jala
  6. Sauce de chiles de base – Basic Chilli Sauce
  7. Kerabu à la mangue – Mango Kerabu
  8. Oignons frits – Fried Shallots
  9. Chutney à la mangue – Mango Chutney
  10. Marinade de chiles farcis – Stuffed Chilli Pickle
  11. Perles de sagou – Gula Melaka
  12. Crêpes à la noix de coco – Kueh Dadar
  13. Sagou avec melon et lait de noix de coco
  14. Sauce satay
  15. Salade de mangues – Mango Salad
  16. Chutney à la chair de noix de coco – Coconut Chutney
  17. Crêpes de riz -Thosai
  18. Papayes marinés – Pickled Papaya
  19. Aubergines au basilic – Sambal Terong
  20. Curry à la citrouille – Spicy Curried Pumpkin
  21. Salade de crevettes – Prawn and Vegetable Salad
  22. Stir-fry aux légumes – Stir-fried Greens with Belacan
  23. Courge aux graines de moutarde – Snake Gourd and Lentils with Mustard Seeds
  24. Curry puffs au poulet – Chicken Curry Puffs
  25. Riz épicé Nonya – Nasi Kemuli
  26. Sauté de nouilles de riz – Fried Kway Teow
  27. Nouilles frites indiennes – Indian Mee Goreng
  28. Riz au poulet épicé – Nasi Bokhari
  29. Riz frit Nonya spécial – Special Nonya Fried Rice
  30. Gâteau de riz compressé – Lontong Jawa
  31. Riz au ghi – Ghee Rice
  32. Riz frit épicé – Black Fried Rice
  33. Riz aux crevettes – Pullao Rice
  34. Nouilles aux crevettes – Hokkien Mee
  35. Riz gluant avec chair de noix de coco – Steamed glutinous Rice with Coconut
  36. Stir-fry aux nouilles – Fried Yellow Noodles
  37. Riz kerabu – Nasi Kerabu
  38. Salade aigre-douce aux crevettes – Nyonya Prawn Salad with Sweet and Sour Dressing
  39. Salade de riz aux fines herbes – Nasi Ulam
  40. Relish à la noix de coco – Coconut Serunding
  41. Salade de germes de soya – Taugeh Kerabu
  42. Salade de mangues – Mango Salad
  43. Sambal aux crevettes – Sambal Udang
  44. Crevettes épicées – Spicy Prawns
  45. Crevettes au ghi – Butter Prawns
  46. Crabe au poivre noir – Black Pepper Crab
  47. Curry d’ananas eurasien – Eurasian Salted Fish and Pineapple Curry
  48. Curry aux crevettes et d’ananas – Nenas lemak
  49. Curry de poisson aigre-doux – Ikan Asam Pedas
  50. Poisson Melaca – Portugese Baked Fish
  51. Curry de poisson indien – Indian Fish Curry
  52. Ceviche de poisson – Borneo Fish Ceviche
  53. Soupe wonton supérieure – Superior Wonton
  54. Soupe à la citronnelle – Lemon Grass Soup
  55. Soupe aux nouilles style teowchew – Kway Teow T’ng
  56. Soupe aux nouilles Penang – Penang Laksa
  57. Ragoût de boeuf à la noix de coco – Fragrant Beef Rendang
  58. Curry au poulet avec noix de coco – Chicken Curry with Coconut
  59. Nouilles à la noix de coco – Laksa Lemak
  60. Curry de poulet avec jus de lime – Ayam Limau Purut
  61. Légumes à la noix de coco – Nonya Sayur Lemak
  62. Ailes de poulet grillées – Barbecued Chicken Wings
  63. Curry à la diabla – Fiery Chicken Curry Devil
  64. Poulet grillé Kelantan – Ayam Percik
  65. Poulet rôti Malaisie – Nasi Ayam
  66. Curry à l’agneau du Sud de l’Inde
  67. Satay au poulet de Malaisie – Sate Ayam
  68. Rendang au poulet – Chicken Rendang
  69. Canard farci  – Itik Golek
  70. Chapati
  71. Nasi dagang
  72. Salade de concombres et ananas
  73. Crevettes dans une sauce aromatique – Sambal Tumis Udang dengan Petai
  74. Kurma au boeuf – Beef Kurma
  75. Patcheri aux ananas – Paceri Nenas
  76. Curry au poulet – Kari Ayam
  77. Paratha
  78. Paniyaram
  79. Idli
  80. Soupe au poulet – Soto Ayam
  81. Ketupat
  82. Onde-Onde (kuih bom)
  83. Masala aux gombos – Bhindi Masala
  84. Légumes marinés – Acar Awak
  85. Choux fleurs aux graines de moutarde – Cauliflower with Mustard
  86. Soupe aux tomates et cilantro -Tomato Soup with Coriander
  87. Poulet Chettinad – Chicken Chettinad
  88. Riz à la lime – Lemon Rice
  89. Vermicelles grillées – Sevian Kheema
  90. Pommes de terre à l’aneth – Shebu Bhaji
  91. Paratha farci – Suffed Paratha
  92. Côtelettes de veau vindaloo – Veal Vindaloo
  93. Poulet tikka masala – Chicken Tikka Masala
  94. Chou-fleur au gingembre – Punjabi Gobi
  95. Curry aux oeufs – Egg Kurma
  96. Riz frit aux fines herbes – Nasi Ulam
  97. Curry au saumon – Salmon curry
  98. Curry doux aux crevettes – Prawn Patia
  99. Garam masala
  100. Curry de légumes – Cauliflower and Potato Curry
  101. Poulet dopiaza – Chicken Dopiaza
  102. Pommes de terre aux épices – Spicy Potatoe
  103. Rasam de Tamil Nadu – Rasam Tamil Nadu
  104. Boules de chocolat marbrées – Marbled Chocolate Balls
  105. Poulet au ghi – Butter Chicken
  106. Soupe aux tomates épicée – Tamatar Shorba
  107. Curry aux crevettes – Prawn with Tamarind
  108. Poulet grillé aux épices – Grilled Chicken with Spices
  109. Riz frit aux crevettes – Shrimp Fried Rice
  110. Yaourt épicé – Spicy Yogurt
  111. Curry de veau – Veal Curry
  112. Raita aux fines herbes – Churri
  113. Sambal à la chair de noix de coco – Sambal Coconut 
  114. Curry rouge au poulet – Red Chicken Curry
  115. Chaat masala
  116. Chana masala
  117. Stir-fry au daikon – Mooli bhaji
  118. Laccha
  119. Panch phoron
  120. Riz au yaourt – Curd Rice
  121. Idi Apam (String Hoppers)
  122. Sothi
  123. Curry kofta – Nargisi kofta
  124. Soupe mulligatwany – Mulligatwany
  125. Stir-fry de pommes de terre de Madras – Madras Potatoes
  126. Moules frites – Fried Mussels
  127. Crevettes au miel – Prawns in Honey
  128. Ragoût de viande et de légumes – Dalca
  129. Pommes de terre frites aux épices – Spiced Potatoes
  130. Mani Puttu
  131. Pouding de haricots mungos – Bengkang Kacang
  132. Crêpe à la noix de coco – Roti Nyur
  133. Soupe aux crevettes et nouilles – Prawn Kway Teow Soup
  134. Fritatta à la noix de coco – Adei
  135. Curry d’agneau kofta – Nargisi kofta
  136. Curry d’agenau Delhi – Delhi Bhuna Gosht
  137. Agneau dans une sauce verte – Aachar Gosht (Bhopal)
  138. Riz à la chair de noix de coco – Coconut Rice
  139. Curry au poulet – Chicken Curry
  140. Boeuf à la sauce soya – Beef and Soy Sauce

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :