Sauce de chiles de base – Basic Chilli Sauce

La sauce de chiles de base accompagne à merveille un grand nombre de plats comme le riz frit, les nouilles, les sautés  et les fritures; elle se conserve au réfrigérateur pendant 3 mois.

4 longs chiles séchés sans les graines puis tranchésSauce de chiles de base - Basic Chilli Sauce
3 cuillerées à table d’eau
2 cuillerées à table de vinaigre de fruits doux
1 cuillerée à table de sucre de palme
1/2 cuillerée à café de sel casher

  1. Moudre. Écraser tous les chiles à l’aide d’un mortier et d’un pilon.
  2. Cuire. Ajouter les chiles et le reste des ingrédients dans une casserole puis porter à ébullition.
  3. Terminer. Lasser mijoter pendant 2 minutes, puis retirer du feu et mettre de côté.

Servir avec des plats de nouilles, du riz frit, des sautés ou  fritures. Se conserve au réfrigérateur pendant 3 mois.

Production: 125 ml
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson:  2minutes

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