Laccha

Ce mélange d’oignons et de tomates ressemble à une salade. Excellent accompagnement pour les viandes tandoori, les pains chapatis, naan ou les pains puris!

1 oignon rouge tranché en fines rondelles
1/2 cuillerée à café de sel
1/2 cuillerée à café de graines de cumin
1/4 cuillerée à café de poudre de chiles
2 tomates jaunes ou rouges tranchées en fines rondelles
450 g de concombres libanais tranchés transversalement
3 cuillerées à table de jus de lime

puri

puri

  1. Mélanger l’oignon et le sel, puis les égoutter pendant 10 minutes dans un tamis. 
  2. Rincer sous l’eau froide et mettre dans un bol.

Tagué:

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :