Chutney à la chair de noix de coco – Coconut Chutney

Ce délicieux chutney facile à préparer accompagne à merveille un idli, un pooree ou un thosai.

Ingrédients

1/2 noix de coco râpée
1 cm de racine de gingembre
2 chiles verts
1 oignon
Huile d’olive
Poudre de curry
Feuilles de curry
Sel au goût

Préparation

  1. À l’aide d’un mortier ou d’un robot, moudre la chair de noix de coco, le gingembre et les chiles.
  2. Chauffer un faitout ou un wok puis stir-fry l’oignon et la poudre de curry. Ajouter les feuilles de curry, le sel et une demie tasse d’eau fraîche.
  3. Ajouter le mélange de chair de noix de coco moulu. Cuire jusqu’à ce que les ingrédients deviennent épais.

Présentation

Servir le chutney à la chair de noix de coco avec un thosai, un pooree ou idli (comme sur la photo).

Tagué:,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :