Pommes de terre frites aux épices – Spiced Potatoes

Pommes de terre frites aux épices - Spiced Potatoes

Pommes de terre frites aux épices - Spiced Potatoes

250 g de pommes de terre bouillies puis épluchées et coupées en minis cubes de 1 cm
1 cuillerée à thé de graines de moutarde
1 pincée d’asafoetida
1 chile rouge + 1 chile vert (degré de piquant optionnel)
4 feuilles de combawa ou 12 feuilles de curry (optionnel)
2 cuillerées à soupe de chair de noix de coco fraîchement râpée
2 cuillerées à soupe de feuilles de cilantro hachées
2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
sel au goût

  1. Dans un faitout, chauffer l’huile puis ajouter l’asafaetida et stir-fry les chiles, les graines de moutarde.
  2. Ajouter les cubes de pommes de terre cuites et sel au goût. Faire dorer les pommes de terre pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  3. Servir chaud tout de go. Garnir avec la chair de noix de coco râpée et de feuilles de cilantro.

On peut aussi utiliser du serundeng (chair de noix de coco grillée sans huile) au lieu de chair de noix de coco fraîche.

Tagué:

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :