Crêpe à la noix de coco – Roti Nyur

Crêpe à la noix de coco - Roti NyurRoti nyur peut être dégusté à n’importe lequel des repas du jour y compris le déjeuner. Il ne faut pas cependant en faire tous les jours au risque d’en perdre le goût. La crêpe à la noix de coco est délicieuse lorsqu’elle accompagne un curry de poulet, de boeuf ou de veau.

chair de 1/2 noix de coco
300 g de farine de riz ou de farine de son choix
sel au goût
ghi

  1. Dans un bol, mélanger la chair de noix de coco, la farine, un peu d’eau et du sel pour obtenir une pâte.
  2. Déposer un peu de ghi dans la casserole à crêpes. Déposer du mélange et la répartir afin d’obtenir une crêpe ronde.
  3. Retourner la crêpe afin de cuire l’autre côté. Retirer puis servir aussitôt.

Servir avec un curry ou du sucre de palme liquide ou du sirop d’érable.

Tagué:

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :