Kerabu à la mangue – Mango Kerabu

Cette délicieuse sauce préparée avec des mangues mûres accompagne à merveille les plats de viande et de riz. Rapide et facile à préparer, elle est fait appel à la sauce de chiles de base. Cependant elle ne se conserve pas mais ne au frigo.

Ingrédients

1 petite mangue mûre de 250 g pelée puis tranché
4 feuilles de menthe hachées
4 feuilles de cilantro hachées
Quantité de sauce de chiles de base

Préparation

  1. Préparer la sauce de chiles de base (on peut la préparer à l’avance).
  2. Ajouter les tranches de mangue, la menthe, le cilantro et le sel. Mélanger.

Présentation

Servir immédiatement comme plat d’accompagnement avec les plats de viande et de riz.

Note

Production: 2 tasses
Temps de préparation: 5 minutes

Tagué:,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :