Riz à la chair de noix de coco – Coconut Rice

Riz à la chair de noix de coco - Coconut RiceCoconut Rice peut être dégusté lors de n’importe lequel des repas du jour et ne nécessite aucunement d’accompagnement. Il est fort prisé par les végétariens.

1  1/2 tasses de riz cuit
1  1/2 tasses de chair de noix de coco râpée grillée ou cuite dans i cuillerée à thé de ghi ou d’huile d’olive
2 cuillerées à table de ghi
1/4 cuillerée à thé de graines de moutarde
1/4 cuillerée à thé de pois chiche ou des minis fèves françaises coupées en tronçons de 1/4 cm
1 chile séché
20 feuilles de curry
1 pincée d’asafoetida
sel au goût

  1. Dans un faitout, ajouter le ghi puis stir-fry les graines de moutarde pendant 30 secondes. Ajouter les feuilles de curry, les pois chiches, le chile et l’asafoetida. Stir-fry pendant un autre 30 secondes. Retirer du feu.
  2. Mélanger les ingrédients frits avec le riz, la chair de noix de coco et le sel.

Servir aussitôt.

Tagué:,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :