Est-il préférable de se procurer des épices en graines plutôt qu’en poudre?

épices grillésLes épices en poudre ont tendance à perdre leur arôme et leur goût à la lumière des étalages. On peut utiliser un moulin à épices pour moudre les graines ou utiliser un rouleau à pâtisserie  lourd en pierre pour les graines qui ont été grillées sans huile et les écraser entre deux feuilles de papier.

Conserver les graines moules dans un bocal hermétique à l’abri de la lumière, de l’humidité et du soleil. On peut cependant se procurer du cumin de la coriandre en poudre en petite quantité pour quelques mois seulement.

Tagué:,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :